tag:blogger.com,1999:blog-8062002156838300138.post1342728499625626466..comments2023-11-07T18:49:49.703+01:00Comments on Creando un po'.....: GLI GNOCCHIAnnahttp://www.blogger.com/profile/16150742093546296250noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8062002156838300138.post-43040153595880123492012-02-05T20:04:31.354+01:002012-02-05T20:04:31.354+01:00Mary ti ha detto giusto. Dipende dalle patate. Non...Mary ti ha detto giusto. Dipende dalle patate. Non tutte sono adatte soprattutto quelle troppo acquose!! Poi la farina tutta quella che si prende fino a che non non più appiccicosi. Scolarli appena affiorano in superficie.<br />Ho dato un'occhiata al tuo blog! Quanto sei brava!! Io sono "invidiosa" di chi sa creare queste cose. Con le mani io sono brava solo quando ce l'ho in pasta!! per il resto sono una frana!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8062002156838300138.post-88398450066384063072012-01-22T20:13:48.249+01:002012-01-22T20:13:48.249+01:00A me hanno insegnato che il tipo di patata è molto...A me hanno insegnato che il tipo di patata è molto importante, va bene la bianca o la gialla "per gnocchi" o comunque farinosa. Io le cuocio a vapore così si asciugano ancora di più. Per il resto la ricetta è sempre la stessa, un uovo e farina quanto basta per impastare e che non si attacchi alle mani. La cottura solo pochi minuti..<br />MGraziaMaryGihttps://www.blogger.com/profile/09635151316308786369noreply@blogger.com