Ma quanto mi piace!
Lo preparo poco, ma senza nessun motivo particolare!!!
Davvero semplice da fare, ci vuole solo attenzione nella cottura:
in forno 170°, a bagnomaria, per un paio di orefacendo molta attenzione che il dolce stesso non cominci a bollire e coperto con la stagnola per evitare che si colori troppo sulla superficie.
Per il resto è semplicissimo:
500 gr. zucchero;
6 uova di cui 2 solo tuorlo;
1 buccia di limone.
Caramellare lo stampo.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte quando è freddo.
Passare al colino questo composto mettendolo nello stampo sopra al caramello freddo.
Infornare come detto, con tanta pazienza, ma intanto si possono mettere tante crocette!!!!!
Un sorriso
Lo preparo poco, ma senza nessun motivo particolare!!!
Davvero semplice da fare, ci vuole solo attenzione nella cottura:
in forno 170°, a bagnomaria, per un paio di orefacendo molta attenzione che il dolce stesso non cominci a bollire e coperto con la stagnola per evitare che si colori troppo sulla superficie.
Per il resto è semplicissimo:
Ingredienti:
1 l. latte;500 gr. zucchero;
6 uova di cui 2 solo tuorlo;
1 buccia di limone.
Preparazione:
Bollire il latte con la buccia del limone e raffreddare.Caramellare lo stampo.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte quando è freddo.
Passare al colino questo composto mettendolo nello stampo sopra al caramello freddo.
Infornare come detto, con tanta pazienza, ma intanto si possono mettere tante crocette!!!!!
Un sorriso
mmmmmm... che bontà!
RispondiEliminaa quest'ora potrei mangiarne una tonnellata... a dire il vero a qualunque ora...
R
Mi prendi per la gola! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaStrepitosa altro che buste preparate !!!.... gnam gnam giusi_g
RispondiEliminaAnche io adoro la CREM CARAMEL .... la preferisco anche la budino al cioccolato.
RispondiEliminamhmhmhhh!!!! Lo adoro!!! E' da tantissimo che non lo faccio....
RispondiEliminaMGrazia
è no non è giusto...così non si fa.
RispondiEliminaio vado a fare a pilates...ma se poi vedo questo....
Pero' la ricetta la prendo in prestito x provarla nei prox giorni.
grazie Anna e fantastica come sempre
ciao ciao
barbara
Non l'ho mai fatto ma da come scrivi sembra semplice, lo proverò sicuramente!
RispondiEliminaRaffaella