martedì 28 ottobre 2014

COZZE E VONGOLE


E a proposito di pesce... ok, guardavo ora una ricettina di pesce sul web che quasi quasi...
L'altra sera io e il marito eravamo soli, la figlia fuori con le amiche, quindi per cena pesce che proprio pesce non è visto che ho comprato cozze e vongole, ma di questo avevamo voglia!!!
Le cozze le ho preparate come già tante volte, molto molto buone e molto semplici, e poi le vongole, un esperimento, perchè non si può mangiare sempre le stesse cose!!!!
E Infine il pane... fatto in casa... con il lievito madre naturale che mi ha portato mio fratello. 
Devo dire che è venuto bene, era buono anche il giorno dopo, ma la lavorazione è molto lunga, ci vuole tempo...
Insomma: 1,6 kg. di cozze e 600 gr. di vongole... non è rimasto niente!!!
Giusto un pezzetto di pane, così lo ha assaggiato anche il fratello di cui sopra il giorno dopo!!!
Un cena da re!!!

12 commenti:

  1. Slurp!!!! Mi hai fatto venire fame!!!!
    Ciao
    Laura

    RispondiElimina
  2. Mmmhh che buono! anche il pane fatto in casa, una delizia!
    buona domenica
    sabrina

    RispondiElimina
  3. mmmm che voglia che mi hai fatto venire...gnam gnam

    RispondiElimina
  4. Adoro sia le cozzeche le vongole! Ma penso di non cucinarle da almeno 15 anni!

    RispondiElimina
  5. Il pane col lievito madre è il mio scoglio. Brava!

    RispondiElimina
  6. bella cenetta!Avete fatto bene, la semplicità ripaga sempre

    RispondiElimina
  7. Wow che bontà. .. io mi ci tuffo! Mi inviti a cena l prox volta? Bacio

    RispondiElimina
  8. Umm.... Mi autoinvito di volata....glo

    RispondiElimina
  9. Il pane fatto in casa con il lievito madre è buonissimo, lo faceva sempre mia nonna, le cozze vorrei tanto mangiarle, ma ho una specie di intolleranza e quindi posso solo immaginare quando siano buone!

    RispondiElimina
  10. che cena squisita e sembra di sentire il profumo dei mitili in pentola e del pane appena sfornato!!brava

    RispondiElimina

....grazie per avermi lasciato il tuo pensiero.....