Diciamo che ormai si sa, a me piace sperimentare anche in cucina.
Durante l'estate i fornelli restando spenti ma ormai posso riprendere a stegamare, o quantomeno provare...
Questa ricetta l'ho trovata sul web, quale fonte migliore se non un blog serio, di quelli che si occupano davvero di cucina!
PASTA CREMOSA SALMONE E PATATE
Ingredienti
320 gr. di pasta
150 gr. di salmone affumicato
250 gr. di patate
250 gr. di ricotta
3 cucchiai di latte
un pizzico di noce moscata
20 gr. di burro
sale
Preparazione
Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e quando a bollore buttare le patate. Dopo 7-8 minuti aggiungere la pasta e cuocere nei tempi indicati.
In una ciotola amalgamare la ricotta con il latte e la noce moscata e renderla cremosa.
In una padella sciogliere il burro e cuocere il salmone tagliato a listarelle. A fine cottura aggiungere la crema di ricotta ed eventualmente acqua di cottura per definire la cremosità.
Quando la pasta è pronta versarla in questa padella mescolando bene sul fuoco ed aggiungendo ancora acqua se necessaria.
Commento:
la patate mi lasciava un poco perplessa invece mi ha stupita, buona, davvero buona!!!
Sicuramente la preparerò di nuovo, prima o poi...
invitante.....
RispondiElimina