Altra ricettina davvero buona, è stato mangiato anche da chi in famiglia non ama i funghi, ha semplicemente scartato
I tempi sono piuttosto lunghetti, la cottura della carne deve essere lenta, ma il risultato merita...
Ingredienti
800 gr. di carne di bovino
1/2 bicchiere di vino
Brodo q.b.
1 cucchiaio di farina
10 pomodorini Piccadilly
Sedano, carota, cipolla
Olio
Sale, pepe
400 gr. funghi champignon
Aglio, prezzemolo
Olio
Preparazione
Preparare il battuto di sedano, carota e cipolla e stufarlo in una pentola con un filo di olio. Aggiungere la carne tagliata a cubetti e rosolarla.
Aggiungere il cucchiaio di farina direttamente nel tegame mescolando bene perchè non si formino dei grumi e sfumare con il vino.
Aggiungere i pomodorini tagliati a cubettini e cuocere per un'oretta fino a che la carne risulterà morbida.
In una padella a parte trifolare i funghi con aglio e prezzemolo e asciugare completamente l'acqua di vegetazione.
Quando i funghi risulteranno pronti aggiungerli alla carne e cuocere ancora un poco per mescolare bene i sapori.
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