venerdì 15 aprile 2016

IL PESCE PERSICO

Ecco un'altra ricetta di pesce veloce, davvero velocissima!!!
Un battuto di aglio, prezzemolo, pomodori secchi e capperi con un filo di olio in padella. Un filetto di persico tagliato a bocconi e pomodori piccadilly tagliati in quattro, o di più, a seconda le dimensioni.
Tutto in questo ordine:
Un attimo il battuto, poi aggiungi i pezzi di pesce; si girano e poi si aggiungono i pomodori. Cinque minuti di cottura e siamo pronti in tavola.
Niente sale, i capperi e i pomodori secchi per noi sono sufficienti.
Ci piace!!!!

(ma perchè non riesco a fare le foto senza l'ombra della macchina fotografica???)

4 commenti:

  1. Grazie, mi piace questa ricetta, devo riprendere il giro di comprare il pesce fresco!!!!
    Barbara

    RispondiElimina
  2. Sì piaceva anche a me fatto così, molto gustoso...
    buona giornata
    sabrina

    RispondiElimina

....grazie per avermi lasciato il tuo pensiero.....