lunedì 30 maggio 2016

MEZZEMANICHE SALSICCIA E ZAFFERANO


Se lasciassi decidere alla famiglia probabilmente 4 sere su 5 (io organizzo le cene solo dal lunedì al venerdì) si mangerebbe pasta!
E allora ancora pasta, ma almeno cambiamo il condimento...

Io ho usato un paio di etti di salsiccia, l'ho pelata e tagliata a bocconcini. Ho tagliato un po' di cipolla e messa ad appassire in padella con niente di olio, e dopo poco ho aggiunto la salsiccia e l'ho fatta cuocere bene.
Nel frattempo ho messo sul fuoco anche la pentola con l'acqua per cuocere la pasta, che a preparare il condimento ci vuole forse meno tempo che ha cuocere i maccheroni.
Quando la salsiccia mi è sembrata pronta ho aggiunto un barattolo di panna da cucina, 200 ml, e lo zafferano (1 bustina).
Questa pasta io l'ho preparato ad occhio ma per tre persone è venuta buona, considerando anche che a noi piace ben condita.
Abbassato la fiamma sotto il condimento al minimo ho lasciato asciugare un po' la panna ed intanto ho cotto la panna; quindi pasta nella padella e ancora qualche secondo...

Nessun commento:

Posta un commento

....grazie per avermi lasciato il tuo pensiero.....