mercoledì 21 gennaio 2015

E PER CENA... PESCE

Sì, lo so, mi ripeto, ma a me il pesce... piace proprio tanto!!!!
E così eccolo, semplicissimo...
Un'ora prima ho preparato il filetto di pesce a pezzetti non troppo grandi e la panatura classica, prezzemolo, aglio, pangrattato un po' di olio. Quindi ho messo il pesce nella panatura mescolando bene e l'ho coperto con la pellicola trasparente (io faccio così con tutto il pesce, mi da' l'idea che si insaporisca di più, ma forse non è vero...)
In una ciotola ho preparato i pomodorini tagliati in quattro parti e le olive a rondelle condite con un niente di olio, un pizzico di sale e aglio secco.
Quando è stata ora ho messo il pesce facendo attenzione che fosse ben ricoperto di panatura su una teglia con carta forno, una passatina di olio, ma veramente poco, e dentro in forno per una ventina di minuti. Io di solito non guardo l'orologio per il tempo in forno, guardo dentro e decido quando l'aspetto mi soddisfa.
Poi nel piatto qualche pezzetto di pesce e sopra i pomodorini (io uso assolutamente datterini, i ciliegini mi mettono acidità!!!)
Forse il pesce che avevo comprato era troppo ma abbiamo mangiato davvero tanto e volentieri!!!

8 commenti:

  1. mmmm ... fantastico ... piace tanto anche a me il pescio ... ci sguazzerei ... ma è finito ... bacioni
    giusi

    RispondiElimina
  2. Da provare!!! Da me il pesce è di casa (e non parlo di quello che ho nella vaschetta)...anche a me piacciono di più i datterini, sono più dolci....
    un abbraccio
    MGrazia

    RispondiElimina
  3. Dev'essere proprio buono questo piatto, lo proverò sicuramente, grazie ;)

    RispondiElimina
  4. Grazie dello spunto! A me il pesce piace... ma non so mai come prepararlo!
    Vanessa | Tra zucchero e vaniglia...

    RispondiElimina
  5. Ma quella è la quantità che mangiate? Mio marito direbbe come Bud Spencer :"Quella datela agli uccellini."
    Sembra molto buono,ed è anche una ricetta da copiare!

    RispondiElimina
  6. mmmm ricetta squisita. da provare.
    un abbraccio carissima

    RispondiElimina
  7. Gustosa sicuramente questa ricetta,così il pesce mi piace ma quando bisogna togliere lisce pulirlo...aimè quanto sono imbranata e viviamo a due passi dal mare...bacioni e buona domenica!

    RispondiElimina

....grazie per avermi lasciato il tuo pensiero.....