giovedì 25 giugno 2015

MANGIAMO ANCORA

E questa volta è pasta!
Un'altro piatto velocissimo, buono anche freddo (ma non da frigo!!!)

PASTA CON PANCETTA, POMODORINI E PESTO

Ingredienti:

150 gr. di pancetta affumicata a cubetti
Un po' di pomodorini datterini
Una confezione di pesto

Preparazione:

davvero all'insegna della semplicità, l'unica cosa da fare è lavare e tagliare i pomodorini. Certo si potrebbe fare le cose meglio comperando e tagliando da se' la pancetta e preparando il pesto in casa, decisamente più buono, ma io ho aperto il frigorifero e messo dentro quello che trovavo quindi questo è stato il risultato.
In padella ho messo la pancetta senza assolutamente niente, butta già abbastanza unto da sola, senza bisogno di aiuto. Quando è stata un po' cotta, io non la amo croccante, ho aggiunto i pomodorini tagliati in quattro un po' alla volta, fino a quando mi sono parsi proporzionati alla pancetta e ho fatto insaporire un po' tutto insieme (quindi la pancetta continua la cottura...)
Fine!
Quando la pasta è stata cotta, l'ho messa nella padella con il condimento ed ho aggiunto il pesto fuori dal fuoco.
Era il mio pranzo, decisamente abbondante, ma l'avanzo se l'è sbafato il marito per cena!