venerdì 17 gennaio 2014

ED ORA... FRITTELLE DI PATATE

Si torna a tavola, si torna a mangiare!!!
Ieri sera abbiamo cenato a base di crostini, alcuni con pomodoro e mozzarella ed altri con salsiccia e crescenza. Davvero molto buoni, almeno per noi!
Ma siccome per preparare questi ho lavorato poco, ho fatto un nuovo esperimento, in piccola quantità, un assaggio per vedere cosa sarebbe saltato fuori.
A noi sono piaciute ma la figlia non le ha neanche assaggiate, c'era troppa "roba verde" in mezzo!!!!!
INGREDIENTI:
4 patate a pasta gialla
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
25 gr. farina 00
olio sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pelare, lavare ed asciugare le patate. Grattugiarle con una grattugia a fori grossi., metterle in un telo e strizzarle bene. In un mixer tritare il prezzemolo e l'aglio.
In una ciotola mettere le patate, il tritato e la farina e mescolare bene.
Friggerle in una padella con un filo di olio formando delle frittelline basse per fare in modo che si cuociano bene.

Come dicevo, a noi sono piaciute, anche oggi ho mangiate le ultime due. Ho pensato però di aggiungere la prossima volta 1 uovo, chissà!!!!!
Un sorriso