domenica 19 luglio 2015

ZUCCHINE POMODORINI E PANCETTA

Tutti i modi sono buoni per mangiare le zucchine
Un filo di olio in padella con uno spicchio di aglio e le zucchine tagliate a rondelle.
Dopo un po' ho aggiunto la pancetta e i pomodorini a cubetti.
Ancora un po' sul fuoco.
Buone calde, ma buonissime anche fredde!!!!

5 commenti:

  1. Anche a casa mia si mangiano volentieri!
    buona giornata
    sabrina

    RispondiElimina
  2. Zucchine, zucchine, zucchine!
    Nel nostro orto non fanno altro che spuntare zucchine!
    Ieri per esempio a pranzo avevamo ampia scelta: zucchine trifolate, zucchine ripiene, tortino di zucchine!
    Oramai non sappiamo più come cucinarle e quindi ti ringrazio per questa ricetta assolutamente da provare.

    RispondiElimina
  3. Bela ricettina! E secondo me vengono buoni anche con le trombette! Io non ho un orto, ma vado dal contadino e una volta compero zucchine e una volta trombette^^

    RispondiElimina
  4. sfiziosa la tua ricetta, grazie
    Barbara

    RispondiElimina
  5. Ottima idea per cena...ho un sacco di zucchine e non so più come cuocerle!!Per cambiare un po!!Bacioni

    RispondiElimina

....un sorriso a te che mi lasci scritte due righe.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...