mercoledì 2 aprile 2014

CREME CARAMEL

Ma quanto mi piace!
Lo preparo poco, ma senza nessun motivo particolare!!!
Davvero semplice da fare, ci vuole solo attenzione nella cottura:
in forno 170°, a bagnomaria, per  un paio di orefacendo molta attenzione che il dolce stesso non cominci a bollire e coperto con la stagnola per evitare che si colori troppo sulla superficie.
Per il resto è semplicissimo:

Ingredienti:

1 l. latte;
500 gr. zucchero;
6 uova di cui 2 solo tuorlo;
1 buccia di limone.

Preparazione:

Bollire il latte con la buccia del limone e raffreddare.
Caramellare lo stampo.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte quando è freddo.
Passare al colino questo composto mettendolo nello stampo sopra al caramello freddo.
Infornare come detto, con tanta pazienza, ma intanto si possono mettere tante crocette!!!!!
Un sorriso

7 commenti:

  1. mmmmmm... che bontà!
    a quest'ora potrei mangiarne una tonnellata... a dire il vero a qualunque ora...
    R

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  2. Mi prendi per la gola! Grazie per la ricetta!

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  3. Strepitosa altro che buste preparate !!!.... gnam gnam giusi_g

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  4. Anche io adoro la CREM CARAMEL .... la preferisco anche la budino al cioccolato.

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  5. mhmhmhhh!!!! Lo adoro!!! E' da tantissimo che non lo faccio....
    MGrazia

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  6. è no non è giusto...così non si fa.
    io vado a fare a pilates...ma se poi vedo questo....
    Pero' la ricetta la prendo in prestito x provarla nei prox giorni.
    grazie Anna e fantastica come sempre
    ciao ciao
    barbara

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  7. Non l'ho mai fatto ma da come scrivi sembra semplice, lo proverò sicuramente!
    Raffaella

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....un sorriso a te che mi lasci scritte due righe.....

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