Ma quanto mi piace!
Lo preparo poco, ma senza nessun motivo particolare!!!
Davvero semplice da fare, ci vuole solo attenzione nella cottura:
in forno 170°, a bagnomaria, per un paio di orefacendo molta attenzione che il dolce stesso non cominci a bollire e coperto con la stagnola per evitare che si colori troppo sulla superficie.
Per il resto è semplicissimo:
500 gr. zucchero;
6 uova di cui 2 solo tuorlo;
1 buccia di limone.
Caramellare lo stampo.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte quando è freddo.
Passare al colino questo composto mettendolo nello stampo sopra al caramello freddo.
Infornare come detto, con tanta pazienza, ma intanto si possono mettere tante crocette!!!!!
Un sorriso
![](http://signatures.mylivesignature.com/54491/216/4861500E3D20FF8B8A99871BD0819477.png)
Lo preparo poco, ma senza nessun motivo particolare!!!
Davvero semplice da fare, ci vuole solo attenzione nella cottura:
in forno 170°, a bagnomaria, per un paio di orefacendo molta attenzione che il dolce stesso non cominci a bollire e coperto con la stagnola per evitare che si colori troppo sulla superficie.
Per il resto è semplicissimo:
Ingredienti:
1 l. latte;500 gr. zucchero;
6 uova di cui 2 solo tuorlo;
1 buccia di limone.
Preparazione:
Bollire il latte con la buccia del limone e raffreddare.Caramellare lo stampo.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte quando è freddo.
Passare al colino questo composto mettendolo nello stampo sopra al caramello freddo.
Infornare come detto, con tanta pazienza, ma intanto si possono mettere tante crocette!!!!!
Un sorriso
![](http://signatures.mylivesignature.com/54491/216/4861500E3D20FF8B8A99871BD0819477.png)
mmmmmm... che bontà!
RispondiEliminaa quest'ora potrei mangiarne una tonnellata... a dire il vero a qualunque ora...
R
Mi prendi per la gola! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaStrepitosa altro che buste preparate !!!.... gnam gnam giusi_g
RispondiEliminaAnche io adoro la CREM CARAMEL .... la preferisco anche la budino al cioccolato.
RispondiEliminamhmhmhhh!!!! Lo adoro!!! E' da tantissimo che non lo faccio....
RispondiEliminaMGrazia
è no non è giusto...così non si fa.
RispondiEliminaio vado a fare a pilates...ma se poi vedo questo....
Pero' la ricetta la prendo in prestito x provarla nei prox giorni.
grazie Anna e fantastica come sempre
ciao ciao
barbara
Non l'ho mai fatto ma da come scrivi sembra semplice, lo proverò sicuramente!
RispondiEliminaRaffaella