lunedì 6 maggio 2013

ANCORA PESCE AL CARTOCCIO

Anche questo è una rivisitazione di una ricetta che avevo preparato con altri ingredienti
 Crudo e
cotto.

La preparazione è davvero semplice: 
Il cartoccio, alias un foglio di carta da forno o carta stagnola (ne ho fatti due, uno per qualità, e il risultato è il medesimo), uno a testa
una trota salmonata sfilettata a testa (sfilettata dalle mie manine... pare facile!!!!)
Un po' di gamberetti (io ne ho messi una decina per uno
Qualche pomodorino tagliato in quarti (io uso sempre i datterini, i ciliegini mi fanno acidità)
Qualche fetta di limone (sapore e decorazione)
Sale e pepe
Un filo di olio
Chiudere il cartoccio e mettere in forno una ventina di minuti
Quasi un piatto dietetico, dipende dalla quantità di olio e di sale; sicuramente un piatto gustoso e forse poco costoso, basta non esagerare con i gamberetti, la trota salmonata costa relativamente poco, rispetto ad altri pesci e a seconda del periodo dell'anno...
Per me era un po' troppo, mio marito ha gradito e finito anche quello che ho lasciato io e "tocciato" con il pane il sughino, molto gustoso...
Un sorriso

4 commenti:

  1. Mhmhmh!!! ho l'acquolina in bocca al solo leggere la ricetta...
    MGrazia

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  2. è mattina ma un assaggino lo farei lo stesso!!! complimenti Anna

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  3. Buonissima ricetta Anna, vedo che a voi piace molto il pesce!
    Anche a noi piace, in genere mangiamo quello di mare.
    un saluto
    sabrina

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  4. Ché famme che mi fai venire, diamine!! ^_^

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....un sorriso a te che mi lasci scritte due righe.....

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